Bibliothèque du CHU d'Angers
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisine de la santé / Marie Kermel
Titre : Cuisine de la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Kermel, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : 2006 Importance : 221 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7705-1 Note générale : La couv. porte en plus : "guide pour une alimentation saine et équilibrée avec des menus adaptés, connaître les aliments, les additifs et les modes nutritionnels" Langues : Français (fre) Catégories : [Thesaurus n°1] Aliments -- Composition
[Thesaurus n°1] DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Section Disponibilité 613.2 KER Livre Documentaires Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)